Desporto

Interclube vence 1º de Agosto e lidera a prova

Pedro Futa

Jornalista

O Interclube venceu, ontem, o 1ºde Agosto, no Gama, por 28-22, no destaque da 7ª jornada do Campeonato Provincial sénior masculino de andebol e lidera a classificação com oito pontos.

02/04/2021  Última atualização 12H00
© Fotografia por: DR
Numa partida onde o equilíbrio foi a nota dominante nos primeiros minutos, foi o Interclube que soube tirar proveito da falta de ritmo competitivo da turma militar e saiu ao intervalo a vencer por cinco golos de diferença, 14-9. No segundo tempo, fruto da inspiração do ponta direito, Ariel Sousa "Ari”, e do lateral-esquerdo  Edvaldo Ferreira "Moreno”, com oito e sete golos respectivamente, os polícias suplantaram por 28-22.

Hoje, para a 8ª jornada,o Interclube A recebe o 1º de Agosto B, às 16h00, no Arena do Kilamba, enquanto na mesma hora, o Interclube B visita o Petro de Luanda, no Catetão. Os polícias lideram a prova com oito pontos, seguido do 1º de Agosto e o Inteclube B, com quatro pontos respectivamente.