Golfe: António Avelino conquista título

Álvaro Alexandre

Jornalista

O golfista António Avelino, da primeira categoria de handicaps IV, conquistou, no campo do Morro dos Veados, o título de campeão nacional de Golfe.

21/08/2024  Última atualização 06H52

O vencedor da maior resistência, obteve 67 pontos na primeira volta, 78 pontos na segunda volta, totalizando 145 pontos.

A prova foi disputada em duas etapas de 18 buracos cada contou com 11 participantes, na modalidade Strockeplay (36 buracos) e organizado pelo Clube de Golfe de Luanda (CGL).

A classificação final: António Avelino (145 pontos), Domingos Ferreira (149), Abel Tomás (153), Domingos Cândido (155), Manuel Pedro (158), Francisco Domingos (158), Sandro dos Santos (161), Paulo Pedro (162),  António Marçal (163),  Sílvia Gabriel (166) e  Josemar dos Santos (173).