Taça de Inglaterra: M.United vence Liverpool numa partida de loucos

Foi intenso, disputado e emocionante, e no fim sorriu a vitória para o Manchester United. Os reds devils venceram o Liverpool, em Old Trafford, por 4-3, e apuraram-se para as meias-finais da Taça de Inglaterra.

18/03/2024  Última atualização 08H15
© Fotografia por: DR

Em Manchester, Diogo Dalot e Bruno Fernandes foram titulares ante a um red devils que entraram melhor na partida, a deixar a equipa de Jurgen Klopp em constantes dificuldades e a rondar mais a baliza adversária.

Em vantagem, os reds ficaram mais confortáveis na partida: seguros a defender e sempre muito perigosos nas transições, embora algo perdulários, principalmente no momento da decisão.

As oportunidades sucederam-se, o Liverpool não fez o 3-1, e claro, o Manchester United chegou ao 2-2 a três minutos do fim, com um golo à meia-volta de Antony. Se os 90 minutos foram de emoção, o prolongamento também não foi menos emocionante.

Harvey Elliott fez o 3-2 para o Liverpool aos 105 minutos, com alguma sorte à mistura, mas o United não desistiu.